Momento mágico...

Nosso momento é mágico

Palavras ditas, desconexas, bocas próximas

Teu hálito é meu elixir de prazer... O meu enlouquece você

Nossas línguas se buscam aflitas,

Dentes, lábios... E a vontade de devorar, saborear

O corpo responde aquecido e entregue

As roupas já não cabem,

Meus seios não escondem a vontade...

De tua boca, de tua fome louca

A pele aveludada é banquete sobre o lençol

E mina vulva se abre como uma flor em busca do sol

Meu corpo aceita teu desejo e a teu toque... Explode!

Nosso momento é mágico,

E tua pele em minha pele é o caminho para a luxúria

E nossas mãos refazem os caminhos tantas vezes sonhados.

Teu sexo cresce ao toque de minhas mãos

Ao contato do meu corpo quente...

Mas fica aflito e só encontra alívio

Quando te colho com a boca

E te acaricio com a língua

E a maceis de meus lábios te envolvem

Numa áurea de êxtase e tesão

E te beijando de sorvo as seivas e o prazer...

Nosso momento é mágico

E nosso repouso é breve

Química perfeita...

E o desejo segue, célere...

Teu corpo se une ao meu

Tuas coxas se encaixam nas minhas

E juntos galopamos em direção as estrelas...

Cavalgas em mim como um cavalheiro pagão

Num ritmo antigo, profano, cheio de paixão...

Minhas pernas te enlaçam

E nossos corpos é só emoção

Unidos numa dança de corpos suados

Loucos, libidinosos, apaixonados

Unidos no êxtase alcançado

Num momento único, último... Mágico

Observadora
Enviado por Observadora em 24/08/2008
Código do texto: T1144002
Classificação de conteúdo: seguro