Não és um deus!

Tu és um louco

Um insano e profano

Quebras os ídolos

Chutas os santos

Desprezas os deuses

Abusas dos fortes

Enfrentas os reis

Que pretendes nessa loucura

Provar que és mais que um deus

És apenas um guerreiro

Não tão poderoso

Apenas audacioso

Encontre sua realidade

Para não cair na crueldade

E eu ter que lhe dizer um adeus!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 15/04/2005
Código do texto: T11444