Leitura

Folhear teu corpo-livro,

página por página, devagar...

Saborear teu poema vivo,

em cada verso, divagar...

Ao luar das madrugadas,

tuas entrelinhas desvendar...

Segredos, palavras veladas,

quase ditos num sussurrar...

Sentir tua pele-folha (loucura!),

por teus encantos viajar...

No prazer dessa leitura,

momentos de fazer sonhar...

Reler teu corpo-livro,

quase não posso esperar...

Em cada página um motivo,

novos encantos por revelar...