DÚVIDA E ESCOLHA

Miserável e perturbadora a experiência de se antever a vida.

Ao menos fosse eu, um Deus para mudar a história...

Nada disso, me faço apenas do adivinho e a certeza,

cruel ou benigna ,de nada poder mudar.De se extasiar,

ter a vontade de mudar,mesmo sem saber exatamente o

futuro. Um dinamismo que faz a alma evoluir nos misté-

rios do desconhecido.Isso sim seria coragem. Incrível,

seja qual for a visão, ser poeta por necessidade, Ante-

vendo ou não a poesia.É poeta apesar do grau de since-

ridade. Isso sim é verdade.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 15/04/2005
Código do texto: T11456