Velocidade Máxima

Um mundo onde tudo passa rápido

como águas vertentes,

ele tem poesia, mas quem as sente?

Tudo passa depressa

os olhos perderam a memória

do que viram há um minuto atrás,

e do que passou pouco ficou.

Um mundo cada vez mais cheio,

e de roldão segue-se em frente.

O botão virou flor, linda desabrochou,

e depois morreu você não viu?

Perdeu!... O perfume evaporou.

Sigamos em frente

porque atrás vem gente.

=============================

Tahyane Rangel© 2006 Copyright

Todos os Direitos Reservados

=============================

Tahyane
Enviado por Tahyane em 21/02/2006
Código do texto: T114586
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.