SUSTENIDO

ecos de poemas

reverberam na noite

transpondo tons

escalando notas

elevando sons

acordando canções

pausadas em semi-tons

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/01/2005
Código do texto: T1146