Andorinha!

Andorinha!

Não fazes idéia,

Do quanto te quero,

É uma odisséia,

Mas sabes, te espero.

Há muito não sinto,

Teus olhos em mim,

Me sinto faminto,

Me sinto no fim.

Mas quando tu voltas,

E tua boca me come,

As amarras me solta,

E a tristeza me some.

Tu és andorinha,

E eu sou um pardal,

Não importa, és minha,

Quando em nosso quintal.

O momento, é o que vale,

O resto todo é lembrança,

Que esse amor não se cale,

Essa é minha esperança.

Santaroza