GINÁSTICA NA HORIZONTAL

Acorde mulher preguiçosa,

tá na hora de levantar,

calçar os tênis novos,

tomar um café pra animar,

encher os pulmões de ar,

e caminhar, caminhar, caminhar.

Sei que dormimos pouco,

e isso não é novidade,

mas ginástica na horizontal,

vai ficar pra mais tarde.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 15/04/2005
Código do texto: T11472