Poema 0239 - Um beijo e o resto da vida...

Poderia eu sonhar qualquer coisa,

deveria ser assim,

metade eu, metade você,

as tristezas longe da poesia.

Mesmo assim não estou bem,

parece que tirou um pedaço meu,

quero voltar, talvez precise ir,

quem sabe este caminho seja o nosso.

Preciso sim deste amor, no meu amor,

a vida nada me ensinou,

aprendo a cada dia um pedaço de sonho,

a cada beijo, um pouco de você.

Entendo que não entendo nada de amor,

não justifica ficar tão triste assim,

há coisas que pensei serem grandes,

nada é maior que o sentimento, nenhum deles.

Notei que algumas músicas param no meio,

é a história de minha vida, estou longe,

cada vez mais distante de uma paixão que não chega,

quem sabe um dia vou entender tudo isto.

Inexplicáveis meus sonhos, todos pela manhã,

queria poder contá-los pra você, um a cada dia,

todas as vezes depois do beijo de bom-dia,

também foi sonho, sonho de uma manhã qualquer.

Poderia aprender se alguém me ensinar a ser feliz,

falta-me apenas um pedaço de tudo,

quem sabe este dia a música vai tocar até o final,

como em um filme, um beijo... e o resto da vida...

20/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/04/2005
Código do texto: T11484
Classificação de conteúdo: seguro