Poema 0241 - Pensamentos

Que magia demora tão pouco pra acontecer,

qualquer hora te desejo, quero te ver um dia,

arde o corpo e não sei como te seduzir,

cheguei na beira do caminho e agora?

Mentira que não disse, falei que te quero,

enxergas entre as linhas, sei que podes,

não sei, tenho meu próprio modo de dizer,

sabes que tens um certo fogo quando me chama.

Fico sentado na cama, conversando comigo,

falo bobagens, respondo besteiras,

acho que é amor, ora paixão, não me entendo,

deixa que o tempo passe, quero ficar ao lado.

Mesmo que não saibas dançar, fico abraçado,

não tenho vontade de chorar, nem explodir,

posso te dar um pouco de solidão,

joga fora, tudo que nada vale não serve para dois.

Sei que alguma coisa nos faz acompanhar,

estamos chegando devagar, cada corpo uma hora,

quem sabe até onde poderemos ir,

às vezes fico sentado na cama pensando em você.

21/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/04/2005
Código do texto: T11486
Classificação de conteúdo: seguro