Ah, que saudades que dá!

(Dueto com o querido poeta José Geraldo Martinez -

("Dá Saudade"))

Nós deles lá...

Neles, de nós cá...

Num jeito todo novo de experimentar

O amor sentido pra lá e pra cá

Na rede do tempo a balançar

Nas pendências a se ajustar

Em mais querências de amar...

Ah, mas que doce alento nos dá...

Saber que as horas em eterno confabular

Tecem encontros nos sonhos ao luar...

Até que possamos de novo acordar...

E aquele ser querido de novo abraçar!

Chorando e rindo sob novo céu a brilhar

Serão novos olhos que estão a contemplar?

Ou novo mundo ansioso a nos aguardar?

Só sabemos que fomos feitos para amar!

Nada, nem o tempo vai nos amargurar

Ele vai sim, tão somente nos auxiliar

A sermos felizes em nossa sina sem par!

De seguirmos o círculo que não pode parar

Até que o atrito das dores traga o rutilar

Das almas amantes em seu poder conquistar

O adorável "troféu" de jamais se separar!

Pe/fev/06 - Marilú Santana

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 22/02/2006
Código do texto: T114941