INDAGAÇÃO A FERNANDO PESSOA


e se, de repente,
-(con)vivido tanto tempo-
a gente compreende
que a alma é pequena? 

nada terá valido a pena?
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 28/08/2008
Código do texto: T1150882