Entre a pluma e a Lua

Amei-te, sim. Até mais que a mim mesma

Deixei meus sonhos para sonhar os teus

Enxergava-te um céu repleto de estrelas

Assim, tornei-me Lua para fazer-te meu.

Solitária, acompanhei teus passos

organizando nuvens, escondendo o clarão

Enquanto dia, foste alado, pluma

Anoitecia, tornavas um dragão

E fui esvaindo sombra ao invés de brilho

já que não vias nem as minhas mutações

Eu só minguava, nem mais reluzia

Crescente mágoa no meu coração.

Deixei-te assim, proprietário dos teus sonhos

Não mais celeste, não mais senhor

Recuperei meus sonhos e os doei à Lua

Voltei a ser a mulher que sou...