ÉRAMOS SETE

Éramos sete

Pai, mãe e irmãos.

Éramos seis

Pai e irmãos.

Somos cinco

Irmãos

Aos poucos

Vai chegando a minha vez...

E dessa constatação

Não lamento nada

Agradeço a vida

Contemplando o que me deu

Pai bom

Mãe maternal

Irmãos amigos

Que vida feliz...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/02/2006
Código do texto: T115110