Ela

Tinha um riso de criança

e um gesto de prazer.

Tinha um olhar penetrante,

cativante,

um trajar escandaloso,

gracioso.

Era bela, sensual,

às vezes banal,

uma graça.

Tinha um jeito buliçoso

de quem vem, cativa...

... e passa.

Sua voz sussurrante,

mansa, quente,

uma gata no cio,

um rosnar quase surdo,

era uma voz de mulher.