FELIZ/INFELIZ

Neste mundo de ilusão ninguem

Ninguen diga que esta bem

No melhor gozo da vida

É quando a desgraça vem.

________________________

Um semáfaro

Um carro para

Um rosto sem máscara

Uma voz

Um susto

Uma ameaça de grito

Um cala boca

Um apêlo

Um pedido

Uma ordem

Um corpo nervoso

Um ser com medo

Um movimento

Um estampido

Um transeunto

Um baque de um corpo

Uma sirene

Uma fuga

Um corpo sem vida

Um assalto frustado

Uma vítima

Um sémafaro

Uma vítima

Um sémafaro

Uma vítima...

Um até quando?

É o dia/dia¹

Ps.A quadra acima, é do folheto de cordel

que fala sobre a história de Chico Pereira.

Dei como ilustração, com relação aos

acontecimentos ruins de nossas vidas.

Portanto minha filha foi assaltada e

ao telefornar para mim, recitou essa quadra.

Londrina,11-08-2003

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 23/02/2006
Código do texto: T115248