Por Não Lhe Tocar

Sempre com a vontade de um dia

tocar teu rosto suavemente

Oportuno amor que agora jazia

Agonizando minha mente.

Teus cabelos, teus olhos, tua boca

Era pra mim o meu tesouro maior

E não tendo esperança, ou tendo pouca

Mesmo sabendo o caminho de cór.

Se eu pudesse um dia lhe tocar

Sei bem que seria feliz por um momento

Se eu pudesse um dia não te amar

Seria finito todo meu tormento.