Talvez

Talvez eu aprenda com Ela a perdoar

Talvez Ela me ensine a dizer não

Talvez eu nem saiba o que é amar

Talvez eu vou amar, e me amarão

Talvez eu a amei mais que devia

Talvez eu a perdoe e abra o coração

Talvez eu a mate, e findo a angústia

Talvez ela me mate com minhas próprias mãos

Talvez viveríamos melhor um sem o outro

Talvez seríamos felizes na morte

Talvez viveríamos o nada eternamente

Talvez eu consiga ser mais forte

Que um simples "talvez".