Baco

Precisei beber um pouco de vinho

nessa taça estranha

escutei o som da chuva

rodopiando nas rodas dos carros

o barulho tão só de destinos

Baco, definitivamente

não ficaria orgulhoso de mim

Pela janela fechada

o vidro sua

meu corpo febril

Em algum ponto eu te vi

Bem-te-vi, bem-te-vi

e amanhece

tudo igual