GOTA D'ÁGUA

Você é a gota d'água que cai de repente do viaduto no parabrisa de meu carro.Gota marota que lentamente escorre, muda de forma mas lá permanece, tatuada no vidro.

E por mais que os anos passem, quando menos espero, uma gota teimosa salta de um viaduto direto no parabrisa para me lembrar que por mais que o tempo passe tua imagem jamais se apagará.

abril de 1979

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 23/02/2006
Reeditado em 24/02/2006
Código do texto: T115451