o mundo

e se o mundo nos unisse?

ao invés de nos manter

nessa distância cheia de ausência.

e se o mundo fosse como um laço de fita?

fita de cetim na nossa cor preferida.

e se nesse laço coubesse as coisas que não nomeamos.

e se o mundo fosse mesmo muito pequeno?

se fosse impossível se perder?

se todas as placas fosse legíveis

e explicativas em nosso idioma?

eu te encontraria.

com a facilidade de um menino que descobre as águas.

nos encontraríamos e não por acaso

porque o mundo é estreito demais

porque no meu caminho inevitavelmente

estava o teu.

por uma noite apenas, ou por uma vida

minhas mãos buscam as tuas

e as tuas ainda indecisas

Lica
Enviado por Lica em 31/08/2008
Código do texto: T1154945