Noite De Primavera

Minha mulher madura

nessa noite de primavera

abro a janela do teu coração.

Trago em minhas mãos

estrelas colhidas dos meus íntimos sonhos

para enfeitar os teus cabelos.

E entre lençóis e travesseiros

adormeço inteiro em tuas curvas

Vejo a lua amanhecer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/04/2005
Código do texto: T11550