Só você

Sentir,

no silêncio o beijo,

A mão que afaga,

o corpo que abriga,

o abraço que ampara.

O amor,

em verso e prosa,

no olhar que fala,

nas rimas que cantam

o desejo que aflora.

Na paixão

entrega total,

sem medos, sem armas,

despida de mim

encontrar-me em sua alma.

Viver

o que o amor propõe,

cada um dos meus dias

sonhando você

na canção que meu corpo compõe.

Assim,

sinto seu amor

entregando-me à paixão

que não cansa de esperar,

você.

Aisha
Enviado por Aisha em 31/08/2008
Código do texto: T1155496