Teu Néctar

A penumbra que em mim repousava

Foi suspensa por teu beijo angelical

E no teu olhar obscuro e sereno

Minha luz mais recôndita fez-se astral

Teu néctar se espalha em meus lábios

Que repasso aos teus

Em profunda e sagrada volúpia

Rodopiam nossos sentidos

Espargidos de desejos

Descerrados nos gemidos

Que escapam entre nossos beijos

Inerte em meu leito torto

Onde fujo do claustro carnal

Enquanto repouso meu corpo

Penso em ti e devaneio

Sou livre quanto mais entendo

Que estou vivo dentro ou fora de mim

Além da Vida vou com seu Amor

Completar com gozo

O que aquém da morte começamos