Azul De Amor

Nada mais é preciso

além do seu sorriso

e dos seus olhos de tanto brilho.

Sinto- me a flutuar

vem o cheiro da brisa do mar

a me naufragar de paixão.

Seu corpo torna-se o meu paraíso

um lindo azul de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/04/2005
Código do texto: T11556