CÉLIO

A vida é um jogo

que temos que jogar.

Ora ganhamos

ora perdemos,

mas não podemos desanimar.

Você é super-bacana

foi muito bom lhe encontrar

aqui no Curso de Liderança

Com Nina a nos orientar.

Seu jeito quieto e calado

foi só para disfarçar

depois você mostrou o outro lado

e começou a brincar.

Trouxe muita alegria

com sua maneira de ser

ora risonha, ora sombria,

mas sincera pra valer.

Aceite o abraço fraterno

desta sua nova amiga

e que sua vida seja um eterno

luar que sonho inspira!

* * *

Arcoverde 26/11/2004

Amigo Secreto/Encerramento do Curso Líder Cidadão

ACA/SEBRAE

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 04/01/2005
Código do texto: T1156