Candente

De repente

a sonoridade dos sinos

ocupou o vácuo da noite

e faíscas estelares

acenderam o desejo

a fome dos beijos

peles, pêlos, arrepios

carícias, toques mil...

Tão de repente

roupas espalhadas

corpos exangues

e um fio de saudade

ainda agonizante...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/04/2005
Código do texto: T11560