EMPÍRICO

Que importa tanta distância

se há o vento que me traz

a ardência do teu beijo

e se te cobre em ondas

o meu pensamento?

Que importam as obstâncias

se o amor cavou estradas,

construiu pontes,

desafiou a longitude

e transcendeu os confins

da sua própria infinitude?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/04/2005
Código do texto: T11563