CERCA VIVA

A conciência plena

Da minha existência

Dos limites que me cercam

Cercas translúcidas

Não imáginárias

Porque as sinto

Algo para conter

A volúpia do prisioneiro

Que ousa fugir

Das amarras do Sistema...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 24/02/2006
Código do texto: T115637