Inalterável

Mesmo que a arte cênica da vida

em variadas nuances

exija-nos notáveis performances,

mesmo que paixões fugazes

nos levem ao nirvana

de ilusórias efemeridades,

sempre haverá a real emoção

que baterá à nossa porta um dia.

Vem com cheiro de felicidade

tem o sabor da alegria

brilha com intenso fulgor

atende pelo nome certeza

mas também se chama amor...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/04/2005
Código do texto: T11564