AO MUNDO OUVINTE

Há dias e noites contados,

Que se pode falar da vida

Há também horas ocultas,

E minutos esparsos,

Dedicados às flores

Talvez eu faça um poema de amor,

Talvez.

O tempo corre.

Notas e semânticas

Vão bailar em uma melodia

Quem sabe sobre uma Ilha

Ou então romântica.

Há dias e noites passadas,

Que o mundo será,

Todo ouvido

Para as coisas

Que falam

Do coração.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11578
Classificação de conteúdo: seguro