Estar!!!

Aspirar,

Inspirar,

Respirar,

Suspirar!

Existir,

Encantar..

Num riso,

Conquistar.

Construir e,

Entender.

Evoluir e,

Viver!

Caminhar,

Ao lado...

Ao lado,

Quero...

Kahn
Enviado por Kahn em 02/09/2008
Código do texto: T1158873