PRA NÃO CANSAR A BELEZA.

Sério

Compenetrado

Olhos fixos no papel.

Solto em risos

Despenteado

Olhos fixos no céu.

Variando a postura

De vez em quando

Pra não cansar a beleza.

Não sendo todo compromisso

Sendo por vezes vadio

Irresponsavelmente equilibrado...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 25/02/2006
Código do texto: T115954