Sede vós

É engraçado

como tudo flui

quando nos permitirmos

nos deixar ser.

Ser não aquilo que gostaríamos,

que temos como meta, mas

ser aquilo que nos diz respeito

e que antes tapávamos o ouvido

porque assim seria conveniente.

Tudo flui

quando abrimos a porta que bate

e verdadeiramente ouvimos

o que o nosso desconhecido tem a nos dizer.

Achar um lugar na estante

pr’aquilo que estava perdido.

Quão precioso és!

Por onde andavas? Não fuja mais de mim...

E outros tesouros perdidos

que são meu de direito hei de achar;

procurarei um lugar de destaque

na minha estante. Fique bem aí.

Como é lindo

ver tudo fluir

e ver também um riso sincero nesse rosto castigado.

Esses sorrisos que ameaçam e prometem

levar p’ra longe a dor.

Cumpra, por favor...

Acha teu lugar, tesouro! Não te escondas

na sombra do impessoal.

Juro eu que permitirei teus iguais...