Não procure outro !!!

Você nunca irá encontrar, alguém como eu

Que te ame muito

Que deseja te dar muitos momentos de felicidades,

De alegrias,

De amor,

De esperanças

Alguém que sabe fazer tudo com algo tão simples, isto é, com sentimentos

Aqueles que são totalmente fascinantes

Daqueles sonhos que você sempre sonhou

E que te deixou tonta de emoção

Afinal, tudo isso é amor

É uma fascinação

É uma realização

É desejos realizados.

É, .......

UMA TENTAÇÃO !!!

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 04/09/2008
Código do texto: T1161065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.