Noite II

A lua brilha sorrindo

Apoiando ou zombando

Ah jeito maluco de amar!

As estrelas piscam frisando

Por instante se apaga

Logo volta a brilhar

Ah jeito doce e estranho

Estranho jeito tão doce

De se querer e se dar

Sou como caco quebrado

Com lembranças que imperam

E Insistem em continuar

Sou como menino arteiro

Atrevido... Perturbado

Rindo das artes lembrar

Não dá para disfarçar

Sou Tulipa em cristal

Fria, vazia na noite

Segue lua viajando

Segue a noite passando

Cinco horas da manhã

Alvorada alvorecente

Querer fazer esquecer

Minha "noite" desfazer

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 04/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1161742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.