Te Amo

Passos incertos

Sentimentos confusos

Uma única certeza

Eu ainda te amo

O poeta me disse

O amor verdadeiro nunca morre

É eterno

Aqui eternizo meu amor por você

26/02/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 25/02/2006
Código do texto: T116179