Eu queria que esse papel...

Eu queria que esse papel

Fosse teu corpo,

Para que agora pudesse

Carinhar tal qual faço

Com o bico desta pena.

Pena, sim é uma pena você não

Estar aqui.

Sentiria então,

Este gosto molhado

Dos seus beijos.

O seu jeito acariciando o meu

Peito,

E as suas mãos a deslizar pelo

Meu corpo arrepiado e tenso.

E deitar você num abraço

Sua boca, a minha boca

A se perder

No infinito de um doce

Beijo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11618
Classificação de conteúdo: seguro