Deixa que eu sopro

Eu sou assim

Primeiro cuspo fogo

depois entristeço

Falo, grito, esconjuro

empalideço

As palavras vêm antes da boca

O compasso de ponta afiada

cravado na tua música

Giro, giro, giro

depois ventilo

Incendiária

depois bombeiro