SUSTENIDO
 
ecos de poemas
melodias de ontem
reverberam na noite
transpõem tons
escalam notas
elevam sons...

   acordam amores
   pausados em semi-tons

Sonia R
Enviado por Sonia R em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1162459