TRISTE CANTO

existe um canto triste
triste canto que insiste
insiste em cantar o encanto
encanto a conter o pranto
pranto triste que persiste
persiste pelo que nem mais existe...
 
só resiste enquanto encanto:
encanto de conto triste....
 


# junho/2006 #


Tela: Seated Pierrot - Pablo Picasso
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 05/09/2008
Código do texto: T1162927