Poemas

I

Te trago pensamento

como uma poesia

de estrutura delicada

assim como é delicada

a estrutura do vento.

II

Único afago

(Trabalhadores num bar)

assim levam a vida

neurônios entediados

sentem-se afagados

pela bebida.

III

A poesia ecoa

Mas que sombra esse som desperta?

Qua ato essa sílaba aciona?

Se tão sério é o poeta

e a poesia parece coisa tão à toa.

Vanderlei Picon
Enviado por Vanderlei Picon em 16/04/2005
Código do texto: T11636