Perfume de mulher

Se eu fosse um raio de luar,

Entraria no teu quarto,

Através de uma fresta da janela

Enquanto dormisses descuidado,

Furtar-te-ia um beijo

E fugiria feliz por sentir na boca

O doce sabor dos teus lábios.

E mais feliz ficaria ,

Quando te encontrando,ao acaso,

tu me contasses, com ar de surpresa,

que ao despertares, sentiras no quarto

um agradável perfume de mulher...