A Realidade e Nós

Meia noite e meia

nos tempos de agora

ainda é cedo

é a infância do medo

que chega e demora

pra atingir a densidade

de tornar arredio

causar o horror que aflora

no cúmulo do espanto

Passam-se os anos

e ficamos mais frios.

Vanderlei Picon
Enviado por Vanderlei Picon em 16/04/2005
Código do texto: T11642