Guerra no Ar

Anjos e demônios

vencedores e vencidos,

trombetas e espadas,

no ar batalhas agitadas.

Descem por nuvens espessas

uma tropa com cornetas,

avisando a hora da guerra celestial.

Pacificamente vencedores,

os anjos cantam amém

e demônios acuados,

sem o triunfo terráqueo,

gritam o horror.

Mais uma vez livres,

damos salves aos soldados

pertencentes ao Senhor.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 26/02/2006
Código do texto: T116450