Por baixo do pano

Atrás do errado está o certo

Nosso caminho é tão incerto

Não se sabe onde chegar

Atrás da vida está a morte

Que foi deixada pelos cortes

Que durante os anos nos fez leva

Atrás do tudo está o nada

Vamos nessa jornada

Pelo espaço sideral

Embaixo da terra está a água

Que disfarça as nossas lágrimas

Quando temos vontade de chorar

Embaixo do teto está a cama

Que a noite se descansa

Pelo dia que passou

Embaixo do céu estão as pessoas

Que trafegam tão à toa

Inimigos sem porque.

Avena
Enviado por Avena em 26/02/2006
Código do texto: T116468