Múrmurios

Quando primeiro raio de sol ultrapassou minha janela,

e a gélida névoa deu adeus.

Múrmurei!

quâo deliciosa era o aroma do amanhecer!

Me permiti ser tocado pelos fulminantes raios do sol...

imaginei tuas dadivosas mãos a me acariciarem!

a noite voltou e a nevoa a acompanhava, entrou novamente pela janela e novamente o ato a realizar!

confessei que senti o frio de seus lábios a meu corpo lambuzar! era manhã de primavera!

sublime e sonhadora manhã.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 06/09/2008
Código do texto: T1164708