POEMA GEOMÉTRICO

pingo pontos
ligo em linhas
livres pontas
sendo setas
sempre retas
incompletas
estiradas 
qual estradas

só retas:
diretas...

só setas
sem metas...


foto: arte subterrânea (tiago barata)
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 06/09/2008
Código do texto: T1165304