OS VERSOS 


(Indriso 4)



Os versos dormiram comigo
E a poesia acordou em mim
Como testemunha da criação

Frase à frase foram fluindo
Como compor uma canção
De repente da sílaba, o poema!


                  O coração embalado deu o tom

                  E a alma engalanada deu o som