DURA SEPARAÇÃO

 

 

                                           No trilho mudo

                                   passa o trem posudo.

 

                                       Passa o trem

                                       passa a fumaça

                                 
Na beira da estrada
                                    mulher e criança
                               sem nenhuma esperança,
                                        choram sentidas
                                    a partida de uma vida

                                        Mulher e criança
                                 transformam em lágrimas

                                      as nuvens brancas

       da paisagem multicor
               da cidadezinha do interior.

 


 
É a dura separação.
É o adeus de um coração

                                          no vazioprofundo
                                    da imensavastidão do mundo.


                                                        (Poema livre)

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 07/09/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1166338